Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马云公益基金会宣布 捐医疗用品给大马等国-挖出蛇精

马云公益基金会宣布 捐医疗用品给大马等国

马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会宣布,捐赠医疗用品给4东南亚国家,包括马来西亚。

文告说,该基金会的目标是协助上述国家对抗新型冠状病毒疫情,为邻国提供支持。

马云公益基金会发表文告说,该基金会已与上述4个东南亚国家的政府联系,并建议捐赠医疗用品。

马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会宣布,捐赠医疗用品给马来西亚、印尼、泰国和菲律宾。

马云公益基金会宣布 捐医疗用品给大马等国

“我们和阿里巴巴公益基金会将捐赠200万个口罩、15万个检测试剂盒,2万件防护服和2万个防护面罩给印尼、马来西亚、菲律宾和泰国。亚洲其他国家的应急物资正紧急筹措并与当地机构联系中,会马上宣布。亚洲加油!Go Asia!”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲富士山有「不死山」或「不尽山」之称(日语中,马云公益基金会宣布 捐医疗用品给大马等国「不死」和「不尽」的发音都与「富士」接近)。(图/pixabay)

    回复
    • Brad Bukovsky

      面对2019新型冠状病毒(COVID-19)肆虐,马云公益基金会宣布 捐医疗用品给大马等国蔡英文总统今(1)日宣布在人道精神考量下,将捐助1,000万片口罩给疫情严重国家的医护防疫人员;对此,外交部表示,首波将给欧盟疫情较为严重的国家(包括义大利、西班牙、德国、法国、比利时、荷兰、卢森堡、捷克及波兰)及英国、瑞士,展现「Taiwan can help!」精神,强化国际社会的防疫合作。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本黄色动漫|世界十大水怪|面积最大的湖泊|中国十大神兽|世界十大水怪|温州动车事故真相|面积最大的湖泊|车祸现场|孟姜女哭长城的故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|十大禁书|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|中国灵异故事